7月10日(星期一)下午关于召开“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动” 工作部署会的通知
文章来源:区人大 浏览数: 更新时间:2017年07月05日

  为贯彻落实省、市人大常委会“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”活动工作部署,充分发挥我区各级人大代表作用,决定召开武昌区“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”工作部署会。现就有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2017年7月10日(星期一)下午2时40分

  二、会议地点

  区机关大楼七楼议政厅

  三、参会人员

  1、区人大常委会主任、副主任;

  2、“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”活动联席会议成员单位领导及联络员(联络员由各单位根据工作安排确定);

  3、区人大全体机关干部。

  四、会议议程

  会议由区人大常委会党组副书记、副主任王红专主持。

  1、区人大常委会副主任王妍宣读区人大常委会关于开展“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动方案;

  2、区人大常委会党组书记、副主任曾崎讲话。

  五、会议要求

  1、请参会人员接通知后,安排好工作,2时30分前入场完毕,不得无故缺席。会议期间,严格遵守会纪会风,保持会场秩序。

  2、确因特殊情况不能到会的,须提前向区人大代表工委书面请假。

  联系人:吴敏兰  18971036585

  传真号:88236820

  武昌区人大常委会办公室

  2017年7月5日

  

附:“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”活动联席会议成员单位领导名单

区政府办公室柯越、区委宣传部外宣办刘庆国、区人大内务司法工委熊美喜、区人大财经工委汪静、区人大教科文卫工委欧新梅、区人大城建环保工委罗林、区人大人事任免工委甘伟华、区人大代表工委吴敏兰、区教育局李顺洪、区民政委张金秀、区人力资源局陶建军、区卫计委张国松、区房管局肖亚林、区残联梅晧、武昌社保处艾勇、区人大杨园街工委费保平、区人大徐家棚街工委金光伟、区人大积玉桥街工委陶宇、区人大中华路街工委夏家新、区人大粮道街工委洪亮、区人大黄鹤楼街工委刘晓明、区人大紫阳街工委金建涛、区人大白沙洲街工委肖永高、区人大首义路街工委王娟、区人大中南路街工委陈烈、区人大水果湖街工委黄丰宙、区人大珞珈山街工委刘全、区人大南湖街工委邓卫。

相关新闻:

 
【页面纠错】【关闭窗口】
【来源:武昌区人大常委】 【录入者: 武昌区人大常委 】 【审核者: 武昌区人大常委 】