区人大副主任胡进检查代表建议办理情况
文章来源:区人大代表工委、水果湖街 浏览数: 更新时间:2017年03月12日

近日,区人大常委会副主任胡进一行前往水果湖街武重社区、岳家嘴社区,检查人大代表关于武重复地实验小学门前车辆违停、水云居小区物业服务不到位等建议的办理落实情况。区人大代表工委和水果湖街负责人陪同检查。

在武重社区,胡进详细询问了武重复地实验小学周边车辆停放的有关情况,现场查看了职能部门设立的禁停、缓行标识和道路状况,具体了解了社区、学校的诉求以及整治后的效果。在岳家嘴社区,胡进一行同水云居小区物业公司负责人进行了沟通,对物业公司管理不规范的地方,现场提出了整改建议。

社区居民表示,区人大搭建了政府与群众沟通的渠道,职能部门积极办理落实代表建议,较快地解决了困扰社区群众的难题,真正体现了人民代表为人民,人民政府服务人民的宗旨。

相关新闻:

 
【页面纠错】【关闭窗口】
【来源:武昌区人大常委】 【录入者: 武昌区人大常委 】 【审核者: 武昌区人大常委 】