水果湖街召开议提案办理见面沟通会
文章来源:人大水果湖街工委 浏览数: 更新时间:2013年04月27日

 

为提高办理议提案的质量与水平,426日下午,水果湖街邀请部分代表、委员、区民政局、环保局、建设局、城管局、武昌交通大队以及武汉旅游发展投资集团等单位有关负责人召开议提案办理见面沟通会,就水果湖街主办的代表建议、政协提案意见办理工作,进行面对面的交流沟通。

2013年,水果湖街主办的议提案7件(其中人大建议4条,政协提案3条),主要集中在完善社区环境、缓解交通、老旧住房改造、楼顶水箱维修改造、让楚河汉街活跃起来等方面。会上,水果湖街和各职能部门对7条议提案的办理过程、进展情况,存在的困难以及下一步打算进行了通报说明,并征求代表委员对意见办理情况的满意度及下一步办理建议。

与会代表、委员对办理情况作出了积极的评价,对建议的个别问题存在的难度表示了理解,同时就如何缓解水果湖街地区交通压力、加强社区建设、改善水果湖地区环境等问题畅所欲言,提出了许多有价值的意见和建议。

下一步,街道将进一步加强与代表委员的沟通协调,邀请代表委员进行视察、实地调研、现场考证,坚持与职能部门的“整体联动”,进一步落实意见建议办理措施,切实提高意见建议办理工作的满意度和实效性。

 

相关新闻:

 
【页面纠错】【关闭窗口】
【来源:武昌区人大常委】 【录入者: 武昌区人大常委 】 【审核者: 武昌区人大常委 】