南湖街召开“聚力脱贫攻坚 五级代表在行动”动员部署会
文章来源:人大南湖街工委 浏览数: 更新时间:2017年07月28日

  7月26日上午,南湖街组织召开“聚力脱贫攻坚 五级代表在行动”活动动员部署会,人大南湖街、石洞街代表组人大代表、街相关部门负责人参加会议。

  会上,相关部门负责人介绍了全街精准扶贫工作推进情况,人大街道工委主任就“聚力脱贫攻坚 五级代表在行动”活动目标任务、内容及形式、具体实施步骤及要求、代表入户分组等进行了全面部署,强调代表入户访谈必须做到“五问”,即问致贫原因、问脱贫路径、问对口帮扶的领导是否到位、问政策是否落实、问问题是否解决及有何新的要求和建议。与会代表纷纷表示,将按照活动要求,及时落实入户访谈工作,认真履行人大代表职责。

  人大街道工委主任还就当前文明创建、高温保障居民供水供电、关心关爱环卫工人、志愿者等工作向与会代表进行通报,让代表全方位、多角度了解街道和社区工作,引导代表积极履职尽责。

相关新闻:

 
【页面纠错】【关闭窗口】
【来源:武昌区人大常委】 【录入者: 武昌区人大常委 】 【审核者: 武昌区人大常委 】