首页 > 通知
4月28日(星期四)上午武昌区第十六届人大常委会第二次会议通知
发布时间:2022-04-21 04:48    打印     阅读次数:

武昌区第十六届人大常委会第二次会议定于4月28日(星期四)上午8时40分,在武昌区议政厅(武昌中山路307号区机关大楼七楼)举行。

一、会议议程(草案)

1.专题学习讲座。

2.书面审议区人民政府一季度工作情况的报告。

3.书面审议武昌区国有资产管理情况的综合报告,听取审议武昌区企业国有资产管理情况的专项报告。

4.审议个别区人大代表辞职事项。

5.审议人事任免事项。

二、出席人员

区十六届人大常委会组成人员。

三、列席人员

1.区人民政府区长、区监察委员会主任、区人民法院院长、区人民检察院检察长。

2.区政府办主要负责人、区人大常委会各街道工委负责人。

3. 部分区人大专(工)委委员、区十六届人大代表(区人大常委会任免工委另行通知)。

4. 根据议程安排列席会议的人员:

第3项议程:区财政局、区审计局、区政府国资局、区机关事务中心、武昌规划分局。

四、会议要求

1.会议十分重要,请参会人员提前5分钟进场签到。男同志着浅色衬衣和深色长裤、女同志着职业装或制服参加会议。

2.严格遵守疫情防控规定和要求,做好个人防护。所有参会人员至少28天内无国内中、高风险地区或境外旅居史,参会时需出示48小时以内核酸检测阴性证明及健康码、行程码。

3.会议期间遵守会风会纪,保持会场秩序,将手机调至静音或振动状态,不得在会场内通话。

4.会议材料将通过无纸化会议系统,提前推送到参会人员的工作平板上。请提前阅读会议材料,携带平板参会,并做好审议发言准备。

5.与会人员收到会议通知后,请及时回复。除因病住院、因公出国(境)或参加中央、省、市召开的重要会议等原因不能参加会议外,原则上不得请假。确需请假的,请履行请假手续,将书面请假申请传真至区人大常委会办公室,由办公室按程序报常委会领导批准后通知本人。

联系电话:88936127      18971037345

传真电话:88236820


武汉市武昌区人大常委会办公室

2022年4月21日