首页 > 通知
9月28日(星期二)上午武昌区第十五届人大常委会第三十九次会议
发布时间:2021-09-26 04:01    打印     阅读次数:

武昌区第十五届人大常委会第三十九次会议定于9月28日(星期二)上午8时40分,在武昌区议政厅(武昌中山路307号区机关大楼七楼)举行。

一、会议议程(草案):

1.书面审议公、检、法“三机关”办案质量检查情况的报告。

2.审查和批准区人民政府关于2020年区本级财政决算的报告和决算(草案)。

3.听取和审议区人民政府关于武昌区2020年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计报告。

4.听取和审议区政府、区法院、区检察院打击治理电信网络诈骗犯罪工作情况的报告。

5.听取和审议区“八五”普法工作规划报告并作出相关决议。

6.听取和审议区人民政府关于区十五届人大六次会议以来议案建议办理情况的报告。

7.听取和审议有关换届选举事项。

8.人事任免事项。

二、出席人员

区十五届人大常委会组成人员。

三、列席人员

1.区人民政府区长、区监察委员会主任、区人民法院院长、区人民检察院检察长。

2.区政府办主要负责人、区人大常委会各街道工委负责人。

3. 部分区人大专(工)委委员、区十五届人大代表(区人大代表工委另行通知)。

4. 根据议程安排列席会议的人员:

第2、3项议程:区教育局、区民政局、区财政局、区建设局、区城管局、区水务湖泊局、区应急局、区审计局、区国资局、粮道街道主要负责人;

第4项议程:区教育局、区司法局、区金融局、武昌公安分局主要负责人;

第5项议程:区教育局、区司法局、区城管局、区市场监管局、武汉市生态环境局武昌区分局主要负责人;    

第6项议程:区民政局、区建设局、区城管局、区卫健局、区国资局、区房管局、区大数据中心、武汉市自然资源和规划局武昌分局主要负责人。

四、会议要求

1. 会议十分重要,请参会人员提前5分钟进场签到。男同志穿浅色衬衣和深色长裤、女同志着职业装或制服参加会议。

2. 会议全程佩戴口罩,会议期间请将手机调至振动状态,不得在会场内通话。

3.  会议材料将通过无纸化会议系统,提前推送到参会人员的工作平板上。请提前阅读会议材料,携带平板参会,并做好审议发言准备。

4. 与会人员收到会议通知后,请及时回复。除因病住院、因公出国(境)或参加中央、省、市召开的重要会议等原因不能参加会议外,原则上不得请假。确需请假的,请履行请假手续,将书面请假申请传真至区人大常委会办公室,由办公室按程序报常委会领导批准后通知本人。

 

联系电话:88936127      18971037345

传真电话:88236820

 

 

武汉市武昌区人大常委会办公室

2021年9月21日