首页 > 通知
4月29日(星期三)上午8时40分武昌区第十五届人大常委会第二十七次会议
发布时间:2020-04-24 02:47    打印     阅读次数:

武昌区第十五届人大常委会第二十七次会议定于4月29日(星期三)上午8时40分,在武昌区议政厅(武昌中山路307号区机关大楼七楼)举行,会期半天。


一、会议议程(草案):


1.  听取和审议区人大常委会2020年度工作要点(草案);


2.  听取相关企业复工复产问题督办情况的汇报;


3.  审议个别区人大代表辞职事项;


4.  人事任免事项。


二、出席人员


区十五届人大常委会组成人员。


三、列席人员


第二项议程:区政府办负责人。


第四项议程:区检察院负责人。


四、会议要求


1.与会人员收到会议通知后,请及时回复。除因病住院、因公出国(境)或参加中央、省、市召开的重要会议等原因不能参加会议外,原则上不得请假。确需请假的,请履行请假手续,将书面请假申请传真至区人大办公室,由办公室按程序报常委会领导批准后通知本人。


2.提前5分钟进入会场。


3.会议期间将手机设置为静音状态或关闭,不要在会场使用手机。会议期间不要随意走动。


4.疫情期间,对与会人员着装不做要求。


5.为统筹做好疫情防控和会议组织工作,会议材料将通过无纸化会议系统,提前推送到参会人员的工作平板上,开会时不再另行宣读。请提前阅读会议材料,携带平板参会,并做好审议发言准备。


 


联系电话:88936127      18963986613


传真电话:88236820


 


武汉市武昌区人大常委会办公室


2020年4月22日