首页 > 人大要闻
区人大常委会代表工委召开人大街道工委负责人 “省人大培训”学习成果分享会
发布时间:2020-08-10 04:53    打印     阅读次数:


为进一步提升人大街道工委工作水平,提高工委干部依法履职能力。8月7日上午,区人大常委会代表工委召开人大街道工委负责人“省人大培训”学习成果分享会。

会上,集中听取了各人大街道工委负责人参加省人大专题培训班学习成果的分享。大家围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、深化“三进”活动、规范人大街道工委依法履职等方面,分享学习收获,畅谈今后工作思路。

曾崎同志对大家此次参训的学习效果给予充分肯定。针对下一步工作,他要求,各人大街道工委负责人一是要勤学善思,练好内功,理论武装头脑,提升业务能力;二是要夯实基础,练好基本功,组织、管理、服务好人大代表,充分调动人大代表履职积极性,将大会和闭会期间及代表统一日活动作为突出重点,跟踪建议的提出和督办;三是要厚积薄发,探索创新,不断提高人大工作水平,努力开创人大工作的新局面。