首页 > 人大要闻
推进军运惠民,共建美好生活——区人大教科文卫工委、中南路街人大工委联合开展分享交流活动
发布时间:2019-09-26 03:33    打印     阅读次数:

9月24日,区人大教科文卫工委、中南路街人大工委在洪山体育馆,共同举办了主题为“推进军运惠民,共建美好生活”的视察调研暨教科文卫工委第十次委员分享交流活动。区人大常委会党组副书记、副主任王红专,教科文卫工委委员,中南路街代表组代表共计30余人参加本次活动。


当日,调研组一行实地参观了改造升级后的洪山体育馆,听取了场馆工作人员讲解,随后召开分享交流座谈会。会上,区人大常委会教科文卫工委委员、洪山体育中心党委书记、主任冯金荣进行主题分享,介绍了洪山体育馆历史沿革、改造升级情况、场馆在军运会召开期间发挥的作用、承担的赛事以及军运会后场馆利用的设想等。与会代表、委员从军运会后提升洪山体育馆功能、设施有效利用、推动全民健身、打造业态融合等方面提出意见建议。


王红专指出,教科文卫工委与中南路街人大工委联合组织活动,进一步扩大了分享交流参与面,通过分享增进了了解、沟通了信息、联络了感情,营造出了交流交往、促进履职的良好氛围。此次活动关注了第七届军运会这一全市热点、重点事件、国际军事体育盛会,将中心工作与人大代表履职进行了很好的结合。希望各位代表、委员以此次视察调研为契机,一如既往的关心武昌经济社会发展,进一步关注、助力军运会筹办各项工作,广泛倾听群众呼声、代表群众发声,不断履行好人大代表职责。