首页 > 代表工作 > 代表活动
白沙洲街组织人大代表“三进”活动 助力疫后重振
发布时间:2020-10-09 02:54    打印     阅读次数:


9月18日,人大白沙洲街工委组织人大代表、相关工作人员近20人,进企业、听心声、优服务、促发展。

代表们一行人先后走访了中国电建集团武汉重工装备有限公司和融创望江府项目部。电建作为武汉市首批复工复产企业,自今年3月以来开足马力生产,产品供不应求,职工情绪高昂。反映企业门口有车辆占道,影响运输,希望能帮助解决。融创望江府项目作为白沙高品质项目代表,目前运转、销售状况良好,希望有关部门能加快周边路网建设、优化环境。

街人大工委主任李伟同志随后向参会人大代表们报告了今年代表们所提建议的办理情况,强调要为代表履职尽责搭建平台、提供优质服务,并为代表们准备了“十四五”编制规划背景参考材料,希望代表们为“十四五”编制提出建设性建议。下一步,人大白沙洲街工委将持续开展系列人大活动,从硬件、软件两个方面提档升级,夯实人大街道工作基础,更好发挥人大代表为民履职作用。