首页 > 代表工作 > 代表活动
珞珈山街开展人大代表向选民述职暨接待选民活动
发布时间:2019-04-28 10:16    打印     阅读次数:

4月19日上午,珞珈山街开展区人大代表向选区选民述职暨接待选民活动。部分区人大代表、选区选民代表共40余人参与述职测评。

述职会上,刘成奎、梅青松、潘迎春、张武斌等四名区人大代表重点围绕加强政治理论学习、提高履职水平、为民办实事等方面作述职报告,汇报了当选区十五届人大代表以来的履职工作情况,并表明今后的努力方向。代表述职完毕后,选民代表对四名人大代表履职工作情况作出评议发言,一致认为人大代表们积极履行职责,解决了一些老大难问题,为辖区作出了力所能及的贡献,同时期待代表们继续密切联系群众、不断提高履职水平、多听多看多走多想、更好反映群众呼声。随后,到会的选民代表对述职的人大代表履职情况进行了投票测评,4名代表均获100%满意率。

活动中,代表们围绕交通出行安全、关怀离退休教师等民生问题接待选民,听取意见建议并做好记录,将通过进一步调研整理形成代表建议,推动办理落实。