首页 > 代表工作 > 代表活动
粮道街组织人大代表走进社区开展选民接待活动
发布时间:2018-06-27 03:52    打印     阅读次数:


为进一步深化人大代表工作,强化人大代表同社区选民群众的联系,切实发挥人大代表的作用,6月20日上午,人大粮道街工委组织部分人大代表到花园山社区代表工作站开展代表接待选民活动。现场共有6位人大代表参加,接待15位选民。


接待活动现场,选民主要反映了城市环境管理、下水管道老化、下水管网建设、电线老化整改问题等群众关心的热点、难点问题,向人大代表提出自己的意见建议。参加接待的人大代表边听边认真记录,并对选民所提问题积极回应。代表们表示,选民提出的意见建议,实际可操作的,会立即联系相关部门,进行整改;不能现场回复的,会带回去做进一步搜集、研究和整理,形成意见建议,提交政府办理。


选民接待活动让群众和代表“零距离”接触,收集民情,为群众排忧解难,解决问题,得到了选民的一致赞赏,为架构起政府与群众桥梁奠定了坚实的基础。